Home / POLITIK / Tony Eka Candra kunjungi Kantor PC NU Lampung Selatan

Tony Eka Candra kunjungi Kantor PC NU Lampung Selatan

(pelitaeksprea.com)-KALIANDA-Bakal calon bupati Lampung Selatan H Tony Eka Candra melakukan kunjungan ke kantor Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PC NU) Lampung Selatan, Sabtu (28/9/2019).

Kedatangan pentolan partai Golkar ini langsung disambut dengan baik oleh Ketua  PC NU Lampung Selatan H. M Nur Mahfud beserta jajaranya  .

Mahfud dalam keteranganya mengatakan bahwa dirinya sebagai pengurus sangat menyambut baik atas kunjumgan yang dilakukan oleh H Tony Eka Candra ke kantor PC NU, semoga dalam silaturahmi ini dapat terjalin dengan baik dan berkesinbungan ” tuturnya.

Ditempat yang sama H Tony Eka Candra mengatakan bahwa dirinya sebagai warga Nahdiyin sangat tidak elok kalau saya tidak cepet soan ke kantor dan bertemu dengan para pengurus PC NU Lampung Selatan.

Oleh karena itu dirinya sangat berharap kepada seluruh pengurus PC NU Lampung Selatan dan warga Nahdiyin dapat mendoakan dirinya semoga diridhoi oleh Allah SWT ” tuturnya lagi..

Sudirman wakil ketua PC NU Lampung Selatan berharap agar pencalonan Tony Eka Candra sebagai bupati Lampung Selatan, agar dalam memilih calon pendampingnya dari warga NU Lampung Selatan. (cak Ton)

DIBACA 7.386 kali

Check Also

TEC Gelar Silaturahmi Bersama Umat Kristiani, Pengusaha Online, dan Perwakilan Pedagang Pasar Kalianda

(pelitaekspress.com) – LAMSEL – Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Lampung H. Tony Eka Candra (TEC) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *