Home / DAERAH / Jajaran Polsek dan Pengurus Bhayangkari Sidomulyo kunjungi Pensiunan Polri dan Warakauri

Jajaran Polsek dan Pengurus Bhayangkari Sidomulyo kunjungi Pensiunan Polri dan Warakauri

(pelitaekspres.com)-SIDOMULYO-Jajaran Polsek Sidomulyo bersama pengurus Bhayangkari Sidomulyo mengunjungi para pensiunan Polri dan Warakauri yang ada di Kecamatan Sidomulyo.

Selain melakukan kunjungan/silaturahmi kepada para pensiunan dan warakauri korp baju coklat ini juga memberikan bantuan atau bingkisan yang langsung diserahkan oleh Kapolsek Sidomulyo Iptu Sigit Riyanto S Kom SH MH.

Kapolsek Sidomulyo Iptu Sigit Riyanto S kom SH MH mewakili Kapolres Lampung Selatan AKBP Muhamad Syarhan SiK MH, Sabtu (6/7/2019) kepada media ini mengatakan bahwa kunjungan/Silaturahmi Jajaran Polsek Sidomulyo dan Pengurus Bhayangkari Kecamatan Sidomulyo dalam rangka memeringati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 73 tahun 2019 ” tutur Sigit.

Selain itu lanjutnya bahwa kunjungan/ Silaturahmi juga sebagai tanda penghormatan dan penghargaan intitusi Polri atas pengadianya selama bertugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan Masyarakat, serta memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat juga melaksanakan penegakan hukum di bumi Nusantara ini ” pungkasnya.

Sekedar untuk diketahui bahwa junlah pensiunan anggota Polri di Kecamatan Sidomulyo sebanyak 12 orang, sedangkan Warakawuri sebanyak 24 orang. (cak ton)

DIBACA 7.505 kali

Check Also

Kampung Pujokerto Salurkan BLT Dana Desa dan Paket Sembako Covid-19

(pelitaekspress.com)-LAMPUNG TENGAH – Pemerintah Kampung Pujokerto Kecamatan Trimurjo Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), telah menyalurkan sebanyak …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *